БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Быстрый мясной пирог с грибами

 

Бывало   так, что гости должны придти без приглашения. Конечно, так не очень   красиво, и пусть гости сами приносят что-то на стол, но все равно   хорошая хозяйка всегда найдет выход из положения. Существует множество   простых и быстрых кулинарных рецептов приготовления пирогов. Тут и   сладкие , и нет. А что может быть лучше пирога с чаем. Я предлагаю   сегодня приготовить вместе пирог с грибами.

 

Ингредиенты:

 

Тесто слоённое дрожжевое

Фарш грамм 300-400.

Лук 2-3 шт.

Грибы шампиньоны.

Яйцо для глянца.

Сливки(если есть).

Соевый соус(гуда без него).

 

Приготовление:

 

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.

2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.

3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".

4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!